Kaktusfeigenkernöl - Falten, Fältchen

Kaktusfeigenkernöl - Falten, Fältchen

CHF 27.80
Zu Produktinformationen springen
Kaktusfeigenkernöl - Falten, Fältchen

Kaktusfeigenkernöl - Falten, Fältchen

CHF 27.80
Inkl. Steuern. Versandkosten werden beim Checkout berechnet.

Die Kostbarste: Vitamin E und Omega-6 im Überfluss – hier ist ein reichhaltiges, sehr reichhaltiges Kaktusfeigenkernöl. Ein Muss für die Haut, für alle Hauttypen.

Gesucht, selten und kostbar – es ist uns eine Freude, Ihnen dieses Kaktusfeigenkernöl anbieten zu können. Und wir sprechen hier wirklich von Kaktusfeigenkernöl, nicht von seinem weniger konzentrierten Cousin, dem aus der Ölmazeration von Kaktusfeigen.

Dank seines hohen Gehalts an Sterolen, Vitamin E und Vitamin F wirkt es der Erschlaffung der Haut sowie der Entstehung von Falten und feinen Linien entgegen. Und sein Duft? Dezent, unaufdringlich.

Dieses Kaktusfeigenkernöl ist naturbelassen und wird durch erste Kaltpressung gewonnen. Es stammt aus Madagaskar, aus dem Norden der großen Insel, einem warmen, ausreichend trockenen Klima, das für Kaktusfeigen und ideal für dieses Öl ist.

30-ml-Flakon.

Hergestellt in Frankreich in den Ardennen

Fairer 
Handel

Rein, kaltgepresst, natürlich

Hochwertige 
Zutaten

Gebrauchsanweisung
Zutaten

Opuntia Ficus Indica (Kaktusfeige) Samenöl.

Führen Sie vor der Anwendung eines Kosmetikprodukts immer einen kleinen Allergietest in der Armbeuge durch.

FAQ

F: Woher stammt das Kaktusfeigenöl?

A: Dieses Öl stammt in der Regel aus Nordafrika (Maghreb und einigen westafrikanischen Ländern). Viele Kaktusfeigenöle sind daher sehr standardisiert und stammen von großen Akteuren, die in Marokko und Tunesien ansässig sind. Es entstehen viele Vertriebsnetze, was für einen Sektor, dessen Qualität mit der zunehmenden Konzentration der Marktteilnehmer leidet, eine sehr gute Sache ist. Unser Öl stammt aus Nordost-Madagaskar, was es in der kleinen Welt der Kaktusfeige zu einer Ausnahme macht!


F: Wie riecht Kaktusfeigenöl?

A: Es hat einen sehr leichten, eher dezenten Duft, den die meisten Menschen als neutral beschreiben. Wichtig zu wissen ist vor allem, dass der Duft und die Farbe eines Pflanzenöls je nach Charge, Anbau und Jahreszeit leicht variieren können. Bei unserer Kaktusfeige können Sie mit leichten Duftabweichungen rechnen (je nach Jahreszeit neutraler oder pflanzlicher).


F: Welche Vorzüge und Eigenschaften hat Kaktusfeigenöl?

A:Wir haben Ihnen bereits im Abschnitt „Anwendung“ erklärt, dass dieses Pflanzenöl besonders für seine Wirksamkeit bei reifer und feuchtigkeitsarmer Haut bekannt ist. Dank seines hohen Gehalts an Vitamin E und der natürlich in diesem Öl enthaltenen Sterole ist es ein außergewöhnliches Anti-Aging-Produkt. In Kombination mit beispielsweise ätherischem Bourbon-Geranienöl wirkt es Wunder gegen die Zeichen der Hautalterung. Oder lassen Sie sich von unserer kostbaren Mischung [Chanvre des Sirènes](https://mymira.fr/products/chanvre-des-sirenes) verführen, die die Vorzüge von Hanf mit denen von ätherischem Bourbon-Geranienöl vereint.

Ein kleiner Schnitt? Eine Narbe? Es ist auch für seine regenerierenden Eigenschaften bekannt, die auf die enthaltenen ungesättigten Fettsäuren zurückzuführen sind, von denen einige vom Körper nicht auf natürliche Weise produziert werden können.


F: Wie verwendet man reines Kaktusfeigenkernöl?

A: Geben Sie einfach einige Tropfen zu Ihrer Nachtcreme oder verwenden Sie es pur im Gesicht. Sein Duft ist recht leicht, sodass Sie es auch morgens verwenden können, um Ihre Haut zu nähren. Massieren Sie es sanft in die Augenpartie und unter die Augenlider ein, um Ihren Blick zu beleuchten. Einige Tropfen genügen! Dosieren Sie dank der Pipette nur eine kleine Menge dieses außergewöhnlichen Produkts, da es eine wichtige Rolle bei der Regeneration der Haut im Gesicht spielt, und lassen Sie den natürlichen Heilungsprozess Ihrer Haut wirken.


F: Ist es für die Haare geeignet?

A: Aufgrund seiner Zusammensetzung eignet es sich sehr gut für die Pflege von Haar und Kopfhaut. Angesichts des Preises von Kaktusfeigenöl empfehlen wir Ihnen jedoch, Öle zu verwenden, die dafür besser geeignet sind. Es ist besser, es für seine Anti-Aging- und präventiven Wirkungen im Gesicht zu verwenden als in den Längen, wo [Senföl](https://mymira.fr/products/huile-de-moutarde-pure) oder Avocadoöl eine gründlichere Wirkung erzielen.

Die gesamte Kollektion entdecken

Weihnachts-Entdeckerset - Pflegeprodukte und reine, unvergünstigte Öle

Aufpolsternde Nachtbalsam - Mischhaut bis trockene Haut

Fester Vanille-Tonka-Seife für Gesicht & Körper

Aufhellendes Gesichtsserum – 5 % Vitamin C