Rotes Rizinusöl - Geschmeidigkeit, Haarwachstum

Rotes Rizinusöl - Geschmeidigkeit, Haarwachstum

CHF 8.90
Zu Produktinformationen springen
Rotes Rizinusöl - Geschmeidigkeit, Haarwachstum

Rotes Rizinusöl - Geschmeidigkeit, Haarwachstum

CHF 8.90
Inkl. Steuern. Versandkosten werden beim Checkout berechnet.

„Das erstaunliche Schicksal des Rizinusöls“ fördert das Haarwachstum und umhüllt die Haarfasern, um sie stärker und dicker zu machen. Das reine Rizinusöl stammt aus den Roten Erden Madagaskars: Reich an Ricinolsäure stärkt es Ihr Haar, Ihre Wimpern und Nägel. Rot und aus handwerklicher Expertise hervorgegangen, rot wie die Erde Madagaskars, besonders dickflüssig, ist dieses rote Rizinusöl aus wild wachsenden Sträuchern reich an Vitaminen.

Auf den Hochplateaus Madagaskars auf 1500 m Höhe angebaut, werden die Rizinusbohnen nach einem überlieferten, familiären Wissen gepresst, das über Generationen hinweg sorgfältig weitergegeben wird. Dieses reine Rizinusöl ist nicht raffiniert, es werden keine Zusätze verwendet, es wird nicht einmal gefiltert: Es wird in den Dörfern der madagassischen Buschlandschaft handwerklich geröstet und ist das reichste an Ricinolsäure unter unseren Ölen. Für die Stärke Ihres Haares.

50-ml-Flakon

Hergestellt in Frankreich in den Ardennen

Fairer 
Handel

Rein, kaltgepresst, natürlich

Hochwertige 
Zutaten

Gebrauchsanweisung
Zutaten

Ricinus Communis (Rizinus) Samenöl.

Führen Sie vor der Anwendung eines Kosmetikprodukts immer einen kleinen Allergietest in der Armbeuge durch.

FAQ

F: Wie verwendet man Karottenöl für die Haare und wie trägt man es auf?

A: Für die Haare wird dieses Öl sehr häufig als Haarölkur verwendet, wobei es 30 Minuten oder sogar eine ganze Nacht lang in ein warmes Handtuch gehüllt auf dem Haar einwirken gelassen wird. Sie werden spüren, dass Ihr Haar viel kräftiger und weicher wird und dass sein Wachstum und seine Formstabilität verbessert werden. Indem Sie das Öl auf die gesamten Längen auftragen, verleihen Sie ihnen einen schützenden Film, der äußeren Einflüssen standhält.

F: Nehmen Sie sich einmal pro Woche einen Moment Zeit für sich selbst, um dieses Öl zu genießen: Gönnen Sie sich etwas, dafür ist es gemacht!

A: Nach der Einwirkzeit auf dem Haar können Sie Ihr gewohntes Shampoo verwenden.


F: Welche Vorteile bietet rotes Rizinusöl?

A: Wenn man es liebt, dann nicht nur wegen seiner schönen dunklen Farbe oder seiner äußerst handwerklichen Herstellung, nein. Wenn man es liebt, dann wegen seiner Vorteile für Haare, Wimpern, Augenbrauen und Nagelhaut! Hier sucht man vor allem nach der langfristigen stärkenden und wachstumsfördernden Wirkung, dank der in diesem Öl weit verbreiteten Ricinolsäure. Als Haarölkur wirkt es wahre Wunder für Ihr Haar, ähnlich wie Avocado- und Baobaböle.

Deshalb finden Sie übrigens alle drei in unseren Haarpflege-Sets: Ob rot oder unraffiniert: Rizinusöl gehört zu den unverzichtbaren Ölen!!--nl-->

F: Wie riecht es und welche natürliche Farbe hat es?

A: Dieses Pflanzenöl ist durch seine rötliche Optik (bei der Mira-Öl) sehr besonders, deren Schimmer je nach Charge, Saison, Pflanze und Röstung von Purpur bis Braun reichen kann.

Was den Geruch betrifft, so handelt es sich um sehr kräftige Noten, wie bei einem charaktervollen Kaffee. Manchmal weist dieses Öl sehr ausgeprägte Röstaromen auf, manchmal eine sehr fesselnde rauchige Note. In jedem Fall ist es für alle gedacht, die Charakter, Seltenheit und Fülle suchen. Es ist kein neutrales Öl, und das zeigt es Ihnen auch deutlich!

Die gesamte Kollektion entdecken

Weihnachts-Entdeckerset - Pflegeprodukte und reine, unvergünstigte Öle

Aufpolsternde Nachtbalsam - Mischhaut bis trockene Haut

Fester Vanille-Tonka-Seife für Gesicht & Körper

Aufhellendes Gesichtsserum – 5 % Vitamin C